Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание обучающихся осуществляется в соответствии с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами" СанПиН 2.3/2.4.3590-20

 Отдельных условий питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено.

 

Поставку продуктов питания производят Общество с ограниченной ответственностью "Торговый Дом "ЛЕНИНГРАДСКИЙ", Общество с ограниченной ответственностью "БЗУ"СЕВЕРНОЕ, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА"


Блюда употребляемые в пищу воспитанниками, изготавливаются сотрудниками пищеблока состоящими в штате учреждения, в соответствии с требованиями СанПин и Управления Социального питания



положение о создании необходимых условий для охраны и укрепления здоровья Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575795 Директор/Заведующий Позднякова Янина Юрьевна Дата подписания документа 13.04.2021 20:39:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Питание обучающихся осуществляется в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативамиСанПиН2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года

Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды, определяющих нормальное развитие ребенка, оказывает самое непосредственное влияние на его жизнедеятельность, рост, состояние здоровья.

Меню в детском дошкольном учреждении представляет собой такой подбор блюд суточного рациона, который обеспечивает потребность детей в основных пищевых веществах и энергии с учетом возраста, условий воспитания и состояния здоровья, а также климатогеографических особенностей питания.

В детском саду для детей организовано 4-х разовое сбалансированное питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) на основе цикличного десятидневного меню, утверждённого Управлением социального питания по Санкт-Петербургу, согласованное Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. На оборудованном пищеблоке в соответствии с СанПин - 2.3/2.4.3590-20 работают квалифицированные повара. Выдача пищи на группы осуществляется в соответствии с утвержденным графиком. Медицинская сестра осуществляет постоянный контроль за соблюдением действующих санитарных правил и норм.

Контроль за организацией питания осуществляет Совет по питанию

Десятидневное меню ГБДОУ 103 с 15.03 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
положение о совете по питанию Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597534 Директор/Заведующий Позднякова Янина Юрьевна Дата подписания документа 24.01.2024 17:39:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
положение о бракеражной комиссии Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597534 Директор/Заведующий Позднякова Янина Юрьевна Дата подписания документа 24.01.2024 17:39:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
положение об организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597534 Директор/Заведующий Позднякова Янина Юрьевна Дата подписания документа 24.01.2024 17:39:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Управление социального питания информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания по телефону :8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.

По интересующим вопросам,с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00,можно обратиться по телефону:576-68-13 (приемная начальника Управления).

Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb


В прикрепленных файлах Вы можете ознакомиться с информационными материалами для родителей по организации питания детей с хроническими заболеваниями


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставку продуктов питания производят:Хочу такой сайт

Общество с ограниченной ответственностью "Торговый Дом "ЛЕНИНГРАДСКИЙ",

Общество с ограниченной ответственностью "БЗУ"СЕВЕРНОЕ,

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА"


Блюда употребляемые в пищу воспитанниками, изготавливаются сотрудниками пищеблока состоящими в штате учреждения, в соответствии с требованиями СанПин и Управления Социального питания

В прикрепленных файлах Вы можете ознакомиться с информационными материалами для родителей по организации питания детей с хроническими заболеваниями


Уважаемые родители!

Управление социального питания информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания потелефону :8-931-326-68-07круглосуточно работает горячая линия социального питания.

Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.

По интересующим вопросам,с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00,можно обратиться по телефону:576-68-13 (приемная начальника Управления).

Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/uspitspb


холецистит (скачать)
сахарный диабет (скачать)
панкреатит (скачать)
гипотиреоз (скачать)
гепатит (скачать)
гастрит (скачать)
галактоземия (скачать)
галактоземия КЗ (скачать)
адреногенитальн (скачать)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.